2014-05-08

Kumpulan gambar NEED FOR SPEED terkeren & terbaik by Adisurya96


























2014-03-13

Cara memakai Blogger di hp Android

Assalamualaikum guys
Udah lama nih gue gak update :-D
Nah sekarang aku mau update bagaimana cara untuk ngeblog lewat hp guys dan ini aku buktikan sendiri bahwa lebih mudah dan praktis loh beneran guys aku gak bakalan bohongin anda semua..
Yukk mari kita tengok sejenak
Yang pertama tama kamu harus download di Play store apa di Google.com itu terserah anda guys yang paling enak gimana trus anda tulis Blogger gitu aja guys ntar muncul dah..
Yang kedua habis muncul jangan anda cuman liatin aja guys langsung sikat alias langsung anda download guys. :-D
nama downloadnya itu blogger apk guys kalau di mbah google.com
Yang ketiga sehabis anda download anda instal di hp kalian guys trus langsung dah masuk ke Blogger
Masih bingung kah anda kalau masih bingung silakan anda coment guys pasti gue bantu kok ;-)
Yaudah sampai disini dulu yah..

2013-10-04

ciri ciri orang yang sedang jatuh cinta ala adisurya96

Hallo sob udah lama saya enggak update nih
nah sekarang saya akan update tentang ciri ciri orang yg sedang jatuh cinta
ini bagi cowok yang sedang jatuh cinta kepada wanita
ini sudah biasa karena anak usia sd saja sudah merasakan ini
langsung aja sob ini tipsnya

1.Perhatian
Hampir semua cowok yang sedang jatuh cinta kepada cewek mesti yang pertama kali yah perhatian kepada cewek yg di sukainya atau yang di cintai
2.pendekatan atau biasanya disebut dengan PDKT
Mungkin ini langkah awal untuk anda yg sedang melakukan lebih dekat dengan wanita tersebut
mungkin km awalnya berkenalan lama kelamaan km pasti minta nomer hp terus km pastimengajak ngobrol di suatu tempat yang km anggap romantis
3.memberi surprise atau hadiah
nah hal ini yang paling menyenangkan bagi anda soalnya km memberi surprise atau hadiah kepada dia itu km membuat dia lebih suka kepada km sob dan dia akan merasa lebih yakin untuk memilih km sob
4.salah tingkah
Nah hal ini bisa anda buktikan kalau kamu bener bener suka kepada dia
pasti km merasa salting kalau deket dengan dia
nah sampai disini dulu sob ini pasti berhasil bagi anda yang saya share ini buat km yang terbaik dan yang terbagus bagi anda semua

2013-07-15

tipsnya kegagalan adalah kunci menuju kesuksesan / keberhasilan

* Kegagalan itu akan menjadi kunci kesuksesan karena di mulai dari kegagalan kita tahu manakah yang harus kita capai!!
*Keinginan yang tertunda itu bukanlah arti kegagalan tetapi belum saatnya kita capai maka dari itu kita perlu mengetahui kelemahan kita di mana?

Sekian dulu tipsnya dari saya wassallamualaikum W.R.W.B
salam semua
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Baca Juga:
Masukan Email
Get It
Baca Juga:
Langganan Email
Get Now