2015-05-22

Cara Cek nomer TELKOMSEL / SIMPATI dan AS

nah gan disini saya akan membahas gimana caranya melihat nomer TELKOMSEL yg agan lupa
TELKOMSEL merupakan kartu prabayar yang merupakan jaringan kuat gan, dibuat internetan stabil gan sinyalnya. TELKOMSEL terdiri dari SIMPATI dan AS
nahh ini gan caranya cek kartu TELKOMSEL, SIMPATI DAN AS

Ketik dilayar hp anda atau tablet anda gan
*808#
kemudian anda tekan call
dan taraaaaa muncul deh nomer anda gann

sekian yahhh informasi dari Adisurya96 wassallamualaikum w.r.w.b

2015-04-30

cara mengganti tema line terbaru dan terjitu

guys udah bosan sama yahh sama tema line yang gratisan 
nahh ini aku mau ngasih tips dan trik yang sangat ampuh dan terjitu gan
langsung aja yahh cekidot
pertama tama klau kita blum punya line tinggal download di playstore gan
trus kita install aplikasinya 
selanjutnya kita log in pake email
nahh ini yang kita tunggu2
* download theme charger di google playstore gan
* pasang aplikasi theme charger 
* cari thema line yang anda inginkan di mbah google yahh gan
* sehabis di download lalu simpan download an thema yg mudah anda ingat gan
* nah ini baru buka aplikasi theme charger tdi trus klik tanda + yang ada di theme charger gan
* cari file thema yang barusan anda download lalu klik nanti hasilnya ada seperti di contoh gambar gan
nah yang terakhir tinggal kita nikmati gan klau masih bingung tinggal komentar yahh gan pasti ntar aku bales
dan ini udah saya coba sndri gan 100℅ ampuh gan
dan ini hasil dari hp saya sndri gan atau add line saya gan id adisurya96 thanks yahh


2014-03-13

Cara memakai Blogger di hp Android

Assalamualaikum guys
Udah lama nih gue gak update :-D
Nah sekarang aku mau update bagaimana cara untuk ngeblog lewat hp guys dan ini aku buktikan sendiri bahwa lebih mudah dan praktis loh beneran guys aku gak bakalan bohongin anda semua..
Yukk mari kita tengok sejenak
Yang pertama tama kamu harus download di Play store apa di Google.com itu terserah anda guys yang paling enak gimana trus anda tulis Blogger gitu aja guys ntar muncul dah..
Yang kedua habis muncul jangan anda cuman liatin aja guys langsung sikat alias langsung anda download guys. :-D
nama downloadnya itu blogger apk guys kalau di mbah google.com
Yang ketiga sehabis anda download anda instal di hp kalian guys trus langsung dah masuk ke Blogger
Masih bingung kah anda kalau masih bingung silakan anda coment guys pasti gue bantu kok ;-)
Yaudah sampai disini dulu yah..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Baca Juga:
Masukan Email
Get It
Baca Juga:
Langganan Email
Get Now