2015-06-17

Line berbagi rezeki di bulan ramadhan kfc goceng gratis

haiii sobat di bulan ramadhan yang berkah ini, banyak sekali yang berbagi rezeki gan
ane brusahan dapet kfc goceng gratis gan
alhamdulillah puasa2 dpet makanan gratis gan jdi kita bisa ngirit uang ��
pengen kayak aku gan
caranya ambil kopi dlu kita santai2 sejenak terlebih dahulu
lalu kita buka handphone kita gan klau gak tau handphone itu apa?? tpi gak mungkin jaman skrng ada yg gaktau namanya handphone gan
nahh langsung aja yahh gan ini caranya
1. km harus punya line dlu, klau km gak punya line silakan download dlu di playstore gan
trus ketik line
2. km daftar dlu akun anda gan
3. kmu cari di line namanya line for android gan
4. jadikan teman line gan
5. ntar anda pasti dikirimi sama akun line yg barusan anda add gan
6.trus ikuti aja event nya gan
7. selamat mencoba yahh
8. ini hasilku gann
9.oh ya gan invite id lineku jga yahh: adisurya96
10. thanks sebelumnya
KFC GOCENG

2015-05-22

Cara Cek nomer TELKOMSEL / SIMPATI dan AS

nah gan disini saya akan membahas gimana caranya melihat nomer TELKOMSEL yg agan lupa
TELKOMSEL merupakan kartu prabayar yang merupakan jaringan kuat gan, dibuat internetan stabil gan sinyalnya. TELKOMSEL terdiri dari SIMPATI dan AS
nahh ini gan caranya cek kartu TELKOMSEL, SIMPATI DAN AS

Ketik dilayar hp anda atau tablet anda gan
*808#
kemudian anda tekan call
dan taraaaaa muncul deh nomer anda gann

sekian yahhh informasi dari Adisurya96 wassallamualaikum w.r.w.b

2015-04-30

cara mengganti tema line terbaru dan terjitu

guys udah bosan sama yahh sama tema line yang gratisan 
nahh ini aku mau ngasih tips dan trik yang sangat ampuh dan terjitu gan
langsung aja yahh cekidot
pertama tama klau kita blum punya line tinggal download di playstore gan
trus kita install aplikasinya 
selanjutnya kita log in pake email
nahh ini yang kita tunggu2
* download theme charger di google playstore gan
* pasang aplikasi theme charger 
* cari thema line yang anda inginkan di mbah google yahh gan
* sehabis di download lalu simpan download an thema yg mudah anda ingat gan
* nah ini baru buka aplikasi theme charger tdi trus klik tanda + yang ada di theme charger gan
* cari file thema yang barusan anda download lalu klik nanti hasilnya ada seperti di contoh gambar gan
nah yang terakhir tinggal kita nikmati gan klau masih bingung tinggal komentar yahh gan pasti ntar aku bales
dan ini udah saya coba sndri gan 100℅ ampuh gan
dan ini hasil dari hp saya sndri gan atau add line saya gan id adisurya96 thanks yahh


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Baca Juga:
Masukan Email
Get It
Baca Juga:
Langganan Email
Get Now